Copyright © 2019 Errescuer

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon

Síguenos

Somos una empresa empleadora con igualdad de oportunidades y todos los postulantes serán calificados y considerados sin distinción de raza, religión, sexo, nacionalidad, cualidades físicas, o cualquier otra característica.

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Terceros”, declara ERRESCUER S.A. DE C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Calle Dr. Carmona y Valle Col. Doctores C.P. 06720 Ciudad de México y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros  clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

 

 

  1. Nombre completo

  2. Dirección

  3. Registro Federal de Contribuyentes

  4. Teléfonos de hogar, oficina y móviles

  5. Correo electrónico

 

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

  • Recolección de información científica

  • Campañas de publicidad

  • Información y prestación de servicios

  • Actualización de la base de datos

  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores

 

 

En el caso de datos sensibles, tales como:

 

  1. Datos financieros (ingresos, estados de cuenta, y demás relacionados)

  2. Datos patrimoniales (bienes materiales, Inmuebles, y demás relacionados)

 

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

  • Investigación y/u obtención de créditos ante las instituciones financieras

  • Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por

Personas distintas a esta empresa.

 

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono +52 (55) 4336-7483, o por medio de su correo electrónico. 

 

 

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, ERRESCUER S.A. DE C.V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por ERRESCUER S.A DE C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que éste determine para tal efecto.

ATENTAMENTE